Ботокс для волос

Ботокс для волос

Название процедуры восстановления и оздоровления «ботокс для волос» сегодня у всех на слуху. Однако многие хотели бы узнать о ней более подробно. Начнем с того, что ничего общего с ботоксом для лица процедура не имеет. Подобное название присвоено ей из-за производимого эффекта омоложения. Правда некоторые комплексы содержат молекулы ботулотоксина, но она принципиально отличается от вещества, используемого при борьбе с морщинами. Манипуляции не включают никаких инъекций, применяются только маски и сыворотки наносимые поверхностно.
Состав и принцип действия препаратов Ухаживающие косметические средства, используемые при проведении процедуры, являются двухфазными. Компоненты смешиваются непосредственно перед нанесением или прямо на голове.

Первая фаза это специально разработанный химический состав, который способствует эффективному проникновению полезных веществ в структуру волоса. Он же «запирает» полезные вещества внутри, препятствуя их вымыванию.

Вторая фаза — активные вещества, представляющие концентрат натуральных ингредиентов. Они оказывают стойкий косметический эффект, питают, восстанавливают, придают блеск. 

Кому подходит ботокс для волос Показанием к проведению процедуры являются: сухость волос, ломкость и отсутствие блеска. Препарат оптимально подходит обладательницам тонких пористых волос с секущимися кончиками. Он выравнивает структуру волоса, приглаживая «чешуйки». Ботокс незаменим для тех, кто часто окрашивает или осветляет волосы. Использование препарата позволит получить цвет блонд без неприятной желтизны. Помимо этого, ботокс часто рекомендуют при замедленном росте и выпадении, поскольку все составы содержат большое количество питательных веществ, микроэлементов и витаминов. 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *