Актуальные стрижки 2018

Актуальные стрижки 2018

Весна – замечательное время для перемен! Если ты давно мечтаешь сменить стрижку, следующий месяц подходит для этого как нельзя лучше. Рассказываем, на какие модные стрижки стоит обратить внимание этой весной.

Long-bob

Удлиненный боб будет самой модной стрижкой весной 2018 года! Многие звезды уже примерили на себя популярную стрижку и остались в выигрыше, ведь смотрится она невероятно стильно, свежо и эффектно. Long bob отлично подходит девушкам с любой формой лица, создавая идеальный овал и смягчая острые черты. Если давно думаешь о смене прически, но решиться на очень короткую стрижку боишься, удлиненный боб станет шикарным вариантом!

Многослойная стрижка

Твои длинные волосы смотрятся слишком скучно и привычно, а душа требует перемен? Обрати внимание на многослойную стрижку, которая придаст волосам объема, сделает прическу интереснее и оригинальнее. Создавай на волосах легкие волны – с такой воздушной укладкой стрижка будет смотреться еще современнее.

 

 

Короткий боб

Среди модных стрижек на весну 2018 года оказался не только удлиненный боб, но и короткая версия этой стрижки. Волосы в таком случае не опускаются ниже линии подбородка. Трендовая стрижка замечательно освежит образ, при этом отлично сочетается с различными видами окрашивания.

 

Пикси

Короткая стрижка пикси все еще остается на пике популярности! Но этой весной отдаем предпочтение вариациям с рваной челкой без излишней взъерошенности и объема – естественно и смело. Селебрити также оценили стрижку пикси – Кара Делевинь, Кэти Перри, Кристен Стюарт и Зои Кравиц не побоялись расстаться с длинными волосами. А как насчет тебя?

 

Французская челка

Модные прически на весну-лето 2018 года очень стильно смотрятся с удлиненной французской челкой. Она отлично выглядит как на прямых, так и на вьющихся и даже кудрявых волосах, делая тебя на парочку лет моложе. Хочешь сменить имидж, не меняя длину волос? Тогда этот вариант для тебя!

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *